Карты Таро снова счастье пророчат

Март на исходе, торопятся лужи
Снег проглотить и забыться во сне.
Ветер летает, как будто контужен,
Путь расчищая подруге Весне.

Юное солнце не может решиться
Ночь провести с алой розой в руках.
Ангел небесный летит в колеснице,
Время в шкатулке забыв впопыхах.

Дни всё длиннее, а ночи короче,
Пахнет любовью, подснежник цветёт.
Карты Таро снова счастье пророчат,
Музыку страсти играет фагот.


Рецензии
Мне \\тарО// и другие бао-энергЕтико-экстрасенсОрики
лишь в плане расСКРЫТия известных ФИО интересны*
Где-то так...........*
Бабка по фОто http://stihi.ru/2020/01/27/10303

Серж Фико   01.06.2021 11:58     Заявить о нарушении