Мой Ангел...

Ты Ангел, послан с неба Богом…
Теперь не вижу я другого…
Ропотно руки моей коснулся…
И тихонько, нежно улыбнулся…

Ты крылом укрыл от непогоды…
Чтоб я позабыла сердца боли…
Ярким солнцем осветил дороги…
Мне теперь неведомы тревоги…

Теплым словом согреешь Душу…
Ведь к печали ты не равнодушен…
И Любовь твоя неповторима…
Ты мой Ангел…Я тобой хранима…


Рецензии