Любовью можно

Любовью можно задушить...
Своею лаской и  заботой...
Круги наматывая нить...
Вы не даете мне свободы...
А мы должны любить и жить...
И невзирая на невзгоды...
Любите жить...
Любите жить...
Вновь прожигая жизни годы...

Nata Gurianova, 30.03.2021г.


Рецензии