Олегу Парабину! Отклик на стих - К звезде...

ОЛЕГ!

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"К ЗВЕЗДЕ..." - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Сегодня день так голосисто,
Поёт о чувствах, в радость мне
И зайчик солнечный, лучистый
Бежит от облака к стене...

.............................

Седой теперь, но молод духом
И думы все в моей мечте,
А зайчик крутится над ухом
И устремляюсь вновь к звезде..."

ТЫ ПРАВ!!!

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК -

КАЖДОГО В ЖИЗНИ СОПРОВОЖДАЛ!!!

НАС ВСЕХ СВОИМ ТЕПЛОМ СОГРЕВАЛ!!!

И ПИСЬМЕЦА НАМ НА СТЕНКАХ ПИСАЛ!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

НАПИСАЛ - ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ИГРАЕТ СО МНОЮ!!!" -

Я ТОЖЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПИСАЛА,

ХОТЯ ПО ВОЗРАСТУ УЖЕ БЫЛА СТАРОЙ...

А ЭТУ ИГРУ - ПРАВДУ ЖИЗНИ -

Я ИСКРЕННЕ НАПИСАЛА!!!

ТАК КАК ДАЖЕ ОЩУЩАЛА,

КАК ОН СИЛЫ МНЕ ПРИБАВЛЯЛ

И МЕНЯ С ПОСТЕЛИ ПОДНЯЛ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ПРОЧИТАТЬ ЕГО У ТЕБЯ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

ГОДА - НЕ БЕДА!!!

ГЛАВНОЕ -

ДУША ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!

И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ГАСНЕТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 30.03.2021 07:16   


Рецензии
Благодарю Вас, Людмила Фёдоровна за созвучие души. С теплом.

Олег Парабин   30.03.2021 11:35     Заявить о нарушении
И ТЕБЕ, ОЛЕЖКА, СПАСИБО

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   31.03.2021 18:17   Заявить о нарушении