Белые розы 2

Белые розы ложатся на стол,
Воздух особенный дух приобрел.
Мы лепесточками пишем статью,
Ту, где сердечко стучит: я люблю!

Белые розы, залог чистоты
Кто в них влюблен – это я, это ты.
Выпьем за розы бокальчик  до дна,
В бокале не горечь, там сладость одна.

Красивые розы все как на подбор,
Мы продолжаем с тобой разговор.
Наши слова - лепестки на цветах,
Сладкий их привкус, на наших губах!

Нежные розы как чистый ручей,
Больше б таких родников и ключей.
В белых бутонах нет места для лжи,
Они – талисман для влюбленной души

Белые розы, залог чистоты
Кто в них влюблен – это я, это ты.
Выпьем за  розы – бокальчик до дна,
В бокале не горечь, там сладость одна.

Огромные розы, огромный букет,
Он излучает любви нежный свет!
Он так прекрасен, любви белый  цвет,
Он между нами, в сердцах, много лет!

Белые розы, залог чистоты
Кто в них влюблен – это я, это ты.
Выпьем за  розы – бокальчик до дна,
В бокале не горечь, там сладость одна.

ссылка. Здесь песня на эти стихи. Послушайте. https://www.youtube.com/channel/UCsxFgIVdcpX25Qevpn8ykZw


Рецензии
Наташа, понравились стихи.Если есть желание сделать на них песню, то пишите в личку, или в электронку stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   22.04.2021 11:11     Заявить о нарушении