Без названия

В каждом словечке мнится поэзия,
В каждом стенании - кается грешник:
Дух просвещения - рваный учебник -
Даст Человечеству больше уменья!

Старый Коран против Веры обыденной
Фору даст Библии переосмысленной:
Радугу "гомиков" ластиком стриженным
Боже сотрет
И снадОбьем настОянным
Всех окропит,
И молитвою присною
Вычистит Мир, "неприглядством" напоенный,
Тех сохранит, кто молитвой неистовой
Душу "очистит", Злу непокорную!


Рецензии