Боди то вполне по - моде...

Боди то вполне по-моде,
Но вот я с застёжками
Не в ладах как будто вроде,
Как собаки с кошками.
Ты смеёшься, веселит
Тебя неумение,
Но меня оно ведь злит
И я с нетерпением
Чертыхаюсь, тороплюсь,
Злюсь и ошибаюсь,
Незаметно становлюсь
Грубым, но стараюсь
Ту науку превозмочь,
Посмотрев внимательно,
Чтобы повторить точь в точь
Это окончательно.
Да и как тут преуспеть,
Если я стараюсь,
Чтоб не прищемить (заметь!)
То, во что влюбляюсь?!
Так что, Ты скорей прости
Эту суетливость
И к себе меня впусти,
Отложив стыдливость.
Боди то вполне по-моде,
Но вот я с застёжками
Не в ладах как будто вроде,
Как собаки с кошками...


Рецензии
Вспомнилась укр. народный хит: тренируйся бабка, тренируйся Любка, тренируйся ты моя сизая голубка...

С улыбкой.😍

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   31.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   01.04.2021 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.