А в моей стране бараны голосуют за волков!

1
А в моей стране «бараны»
Голосуют за «волков»!
Ох, сильна  же к «новым барам»
«Всенародная любовь»!

2
В  СМИ  несут какой-то бред
О былом и настоящем:
Интернет и телеящик —
Выдают сплошное «Бэ-э»!...

3
Блеск картинок — на экранах!
Красота:  куда ни плюнь, —
Наглость волка! Дурь барана!
Честной Мысли — «карачун»!

4
Каждый день — в  гостях у "сказки"! —
Я обвыкнулся! Привык —
К Путину и  Дерипаске —
К слабоумию  в «один клик»!

Да! Я тоже за стабильный
Ужин, завтрак и обед!!!
...Но пока рулЯт дебилы,—
Все грустнее будет "Бэ-э-э"!


Рецензии