Случай

Поезда летят навстречу вёснам
Мимо осени, зимы...Пронзая март.
Небо нравится волшебным звёздам.
В будущее дан прекрасный старт.

Неизвестность припугнет вначале,
А потом, как будто ничего…
Но о том, что раньше намечали…
Можете сказать – да ну его...

Всё меняет виртуозно случай,
Он готов другое предложить...
Счастье вдруг привалит целой кучей...
С новым счастьем будет легче жить.

30.03.21г.

Картинка из Интернета


Рецензии