А вот общение живое...

А что же думают про нас —
Вопрос серьёзный, или как?
Цена вопроса — миллион,
А может, ломанный пятак?

Толпа снуёт туда-сюда,
Из года в год, день ото дня...
«И что за дело этим людям,
Что копошатся, до меня?» —

Таким вопросом задавались?
Ну, и каким же был ответ?
Похоже, людям интересней
Гром пушек, или звон монет,

Политика и побрякушки,
Что им подсунет шоу-биз,
Аварии и катастрофы,
И богача шальной каприз...

Общаемся: есть телефоны,
Соцсети дарит интернет...
А вот общение живое
Сегодня есть? А может, нет?


Рецензии