Сожмем!

Заполняя привычный объём,
по стихире звеним,
точим лясы,
но чтоб сделать
чего-то вдвоём,
нет критической массы.

Плотность низкая,
рыхлые мы,
после этой зимы,
и не близкие.
То, что кажется
в правильных строчках легко,
далеко.

Даль бы сжать!
Обнулить её!
Ведь сожми,
что согрей.
Аккурат, как известный еврей,
дейтерид лития
в Кузькин Мать.

Отдохнуть не проситесь,
нужен витязь -
крепче жмитесь,
в плотный ком,
в яркий шар,
будет жар.

Не нужны никакие матрасы,
в достиженьи удвоенной массы
путь к экстазу.
Живот на живот!
Эффективнее звёздного газа
генный код аминокислот -
цепная полимераза.


Рецензии