Конец марта 2021

Вчера, 29 марта,
Солнце светило с азартом!
Снег нагревался и таял!
Тек с горки
Быстрее трамвая!

А ночью луна  сияла,
Сбросив с неба туч одеяло!
А полшестого на стол
Мне заря
Свои  розы бросала!


Рецензии