Молчи 17. 01. 20

1 куплет.
Молчи...
Зачем мне слышать что ты не влюблён
Если вижу как ты опять смотришь
Зачем мне верить, что не опьянён
Если чувствую - рядом быть хочешь

Припев.
И стоит коснуться тебя рукой
Проходит разряд между мной и тобой
Мурашки не врут, да хоть кричи ненавижу
Глаза выдают, а голос всё тише
Не оставайся со мной никогда
Только не ври, я всё вижу сама

2 куплет.
Молчи...
Зачем говоришь, что не нравлюсь тебе
А сам любишь слушать мой голос
Избегай меня да хоть тысячу лет
Я же вижу как снова в глазах моих тонешь


Рецензии