Вы однажды как дети...

Вы однажды как дети
увидите вечность,
Вы коснётесь ресницами
лучших закатов!
Но здесь всё как всегда,
и согреться вам нечем,
Самолеты взлетают,
стираются даты.

Просто всё как обычно:
хотите напиться,
Вы не верите в чудо,
спешите куда-то.
Вам не нравится всё,
что имеет границы,
И весна начинается
с дыма и латте...

И пускай всё не так,но
есть добрые вести:
Скоро звёзды засветят вам
и улыбнутся!
Ради этой любви можно
ждать хоть лет двести,
Ради этой любви
стоит утром проснуться!

И любви настоящей
есть место для жертвы.
Если не до венца,
если не до конечной-
Значит точно не там был
маршрут ваш начертан,
Значит точно не с теми
мечтали о вечном.


Рецензии