Счастье

А счастье - это просто утонуть
В прозрачном океане милых глаз,
Почувствовать беспримесную суть
Любви,  что так спокойно прилегла
На пыльном и затоптанном пути,
Расчерченном на годы, страны, строчки,
И друг во друга нежностью войти,
Забыв лимиты внешней оболочки.

30.03.2021


Рецензии