Бредущие

Уплыл давно за горизонты памяти
 Мой мирный тихий белый пароход.
Я не прошу чудес бомжом на паперти,
И не пущу я жизнь свою в расход.

Я знаю - то, что надо, все исполнится.
Обойма полная, и жизнь бьет прямо в цель.
Дает по силе тягости, как водится,
Грехи сметает памяти метель.

Уверена, что жизнь - бриллиант сверкающий!
Судьба сияет гранями на нем.
И уникален каждый миг мерцающий,
Пока наощупь мы вперед бредем.


Рецензии