Авроризация болота

Что тебе мнится, "Аврора",
Рупор отныне ты чей?
Ждёшь революцию скоро
Или же стала умней?

Весело ты пальцевала -
Двери открыв бунтарям,
Но - проку с ними так мало,
Что прекратила ты срам.

Плачешь при этом о новом -
Где оно? Где оно?? Где???
Вызов бросают основам
Разве что в Караганде...

Вроде уже ты созрела
Для коренной новизны,
Что из меня озверело
Прёт, как на волю слоны!

Но - тормозит тебя что-то...
Бан мой ведь даже не снят!
Как из такого болота
Новые смыслы взлетят?!

Ты не Аврора по сути -
Разве Заря так тупит?
Если восстала из мути -
Так поднимайся в зенит!!!

"Аврора" меняет курс, но до Эволюционного Марша ей ёщё далеко  https://evolution-march.livejournal.com/2026518.html


Рецензии