Апрель поздравляет своих именинников

С Днём рожденья Апрель поздравляет
Первой звонкой капелью своей,
Искры радости он отправляет
Пробужденьем природушки всей.

И обнимут лучи, разливаясь
По бескрайним просторам земли.
Улыбнётся Душа, откликаясь,
Наполняясь потоком любви.

Переливы от птичьего пенья
И журчанье бурлящих ручьёв
Пусть подарят Душе восхищенье
От прекрасных весенних штрихов.

Гармоничного счастья желает,
Обнимая Вас нежно, Апрель.
С Днём рожденья Весна поздравляет,
Дарит музыку счастья капель.

26.03.2021.-ЛЕВ.


Рецензии