Поиск истины так и не окончен

Поиск истины так и не окончен
Хоть её никогда не найти.
Какой раз на жизнь мы всё робщем?
Ведь это же идиотизм.
Истины нет - и не нужно,
Жить надо, жить нужно, жить можно!
Тяжела наша жизнь да и худа,
Но таков уж путь наш, люди.
Какая разница, что и как делать?
Какая разница что думать, чем жить?
Остаётся лишь искренне верить,
Что смерть далеко не конец.


Рецензии