Что упало, то пропало

Уронила -
Потерялось,
Раскололось,
Утекло…
Счастье-горе,
Где ты, радость?
Где, сердечко ты моё?
 Уронила -
То пропало :
 сразу как-то
легче стало.
 Был, наверно, 
 неподъемен груз
Или просто получился
Перегруз.
То, что  решила потерять,
 найду – не подниму
Опять!
Скажу спасибо
Я судьбе:
Я изменю
Подход к себе!


Рецензии