Вот едет человек...

Вот едет человек,
На несколько лет.
В места не столь отдалённые,
Сидит весьма утомлённый он.
Преступник он - точно,
Бандит он - конечно!
Не смотри, что глаза добрые,
Слушай политика гордого -
Пред тобой иностранный шпион!
Пред тобою предатель опасный!
Ведь, подумайте только, ведь он -
На улицу вышел с бумажкой.
Он мнение своё начал рассказывать!
Силу духа изволил показывать!
И ничего бы всё было бы,
Только происходит это дело то
В стране людей хмурых и тусклых -
Здесь Россия - страна для грустных.


Рецензии