Наверно я неправильно живу

Наверно я неправильно живу. Не тот пью чай и ем не то варенье,
Не те сны вижу наяву,
Пишу всё ни о том стихотворения.

Не знаю как воспитывать детей,
И чем лечить у них температуру,
Я в списке нерадивых матерей,
И не читаю зря литературу.

Я супа не варила отродясь,
И в церковь не хожу по воскресеньям,
Не правильно крещусь, молясь.
Да и вообще, второе имя "лень" мне.

Наверно я неправильно живу,
Ведь надо ехать "прямо и левее",
Чтоб от советов удержаться на плаву.
Не знаю я...Соседям ведь виднее.


Рецензии