Смысл жизни

Как ясен смысл жизней наших строк,
Написанные Богом, мастера рукою.
Что жизни не настал пока итог,
Успеть в ладу быть с миром и с собою.

Чтоб подарить еще свое тепло,
Тем кто так дорог сердцу, душе, взгляду...
И улыбнуться солнцу, что взошло
Над теми, кто по жизни с нами  рядом.

Дай Бог, чтоб время нам не упустить.
И помнить доброты, любви основы.
Успеть тех кто обидел, всех простить.
Согреть озябших душ своей любовью.

Начнем ценить то время, что дано
Нам свыше, как небес  награда.
Дарить заботу, радость и тепло.
Всем тем, кто с нами в жизни рядом.


Рецензии