Фигура патриотическая

Мы вместе с самого зачатья -
Раздор посеять нелегко.
Мы в кулаке, как пальцы
сжаты:
Один за всех и одного...

Беда - на всех ложится сразу:
Забудь про дом, семью, жену.
Любая боль или зараза
И каждый может - хоть ко дну.
 
Любое слово отзовётся
В любом - священный
камертон
И нота громкая смеётся,
Забыв о долге, о святом!

Своё плечо всегда готовы
Подставить, упереть, отдать.
А неполучится - мы снова,
Так рождены, такая стать!

Здесь нет высоких слов в
помине,
Здесь нет чужого - всё своё.
Мы, как дрова в одном камине:
Горим в экстазе и поём!

Поём о чистом и высоком,
О дружбе, верности, любви.
Поём и низком и глубоком,
Поём, как дети, черт возьми!

Мы муравьи - нам не до смеха.
Ведь доля- наш священный
крест.
И эта песня жалким эхом
Летит до самых, до небес!


Рецензии