Верить ли?

Уехала к сестре подруга.
Неделя -это же не срок.
Оставив одного супруга,
И вот прошёл один денёк.
Звонит по тамбуру соседка:
- Ты что, уехала опять?
Ведь знаешь же как пью я редко...
Но нужно стресс сегодня снять.
Вождение сдала с трудом.
Надеялась,что дома ты.
Прошу тебя я об одном-
Позвать супруга разреши.
Поговорим,он снимет стресс.
Таков мой нынче интерес.
Интеллигентная подруга
Позволила, оторопев...
Потом звонила ей,супругу.
Такой для нервов разогрев!
Но на звонки не отвечали
Ни он тогда и не соседка.
Вот не было же ей печали,
Что муж снимал бы стресс со Светки!
Подумав,пишет сообщение:
" Не достучалась до него!"
Подруга в трепетном смятении...
Ведь не узнаешь ничего.
Он опрадался техосмотром.
Твердил,что ничего не знал.
Что протирал машину просто.
В кабине телефон лежал.

PS: Приехала домой подруга.
   Он встретил. Будто хорошо...
   В душе её всё та же вьюга.
   Поверила? Нет,не на сто!


Рецензии
Класс, Любаша! Спасибо, дорогая! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   29.06.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!

Зимушка Заполярная   02.07.2021 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.