Совершенство...

Совершенство - то Красота или Гармония?
А может это Бога Перст, творящий Чудеса.
Природы Рай, Восторг Любви, симфония
Мелодии волшебной чистоты и Небеса,
Разверзшиеся красками восхода...


Рецензии