Диагноз-тронулся чуток

Пророчество рока и знаки судьбы бессмысленность слов в послесловии сна в виденьях всплывает всегда лишь она...изгибчивость фраз и прозрачность эмоций, судеб симбиоз в опустевшем колодце. Дрожащие пальцы обжали запястье в раздувшихся венах развилки дорог и как ни бежал от немыслимой грусти , но как ни крутил шестер;нки- не смог. Раскидистым, мрачным узором абстракций разъехались мысли сжигая года , но есть парадокс никогда, никогда... Врывается воплем безумная память, отчаяньем диким в сознанье кричит а мир замирает на паузе зыбкой лишь в сердце изношенном  время стучит.... Опять забытье в истощ;нном рассудке , в бессонных ночах в полумраке ночи случилось какое -то тайное действо и снова нашлись осознанья ключи, в мертвецкой отключке под стон проведенья вот снова она и рассвет без затменья. Покажется вечностью сладостный миг  дорога к любви в забытье напрямик. Объятья сомкнувшихся в неге сердец , игра подсознанья иль счастья венец?


Рецензии