Она живет в Самаре

Сошел ли Я с ума, расстроен как гитара?
А может глубоко в душе моей раздрай?
Зачем мне это все? Она живет в Самаре,
И как мне говорят - совсем не ближний край.

И что ей ни писал, ей-бог, не вру, ребята,
Так раньше никогда легко не сочинял.
А что живет не здесь - так разве виновата?
Места рожденья мы не в праве выбирать.

И письма Я ей слал, старался, без помарок.
И высылал цветы с задержкой в пару дней.
А что здесь говорить - она живет в Самаре,
Туда же и цветы Я отправляю ей.

Я выучил маршрут всех рейсов самолётов,
Боязнь же высоты мне отродясь чужда.
Полжизни Я готов отдать своей полётам,
А ей - всего себя, захочет, навсегда.

Не буду больше петь, ругаться и гутарить.
В стихах ей кое-что на ушко говорю:
Поверь, мне все равно, что ты живешь в Самаре,
Тебя Я полюбил- и в прозе повторю.


Рецензии