Пятница. Начало. 29. 03. 2021

Фонарь Луны погасшей в беззвёздной тишине,
Последним снегопадом присыпаны дорожки,
Иероглифы следов на белой целине,
С ночного рандеву домой вернулись кошки...
Туман хвостом кометы
накрыл рассветный сон,
Остекленевших веток
Негромкий перезвон,
Сосульками свисают
Вчерашние капели,
В их зеркалах растают
Ночные звёзд метели...
Огнями фар моргая,
Ворчливо заурчало,
Авто, дорог тафгай...
День. Пятница. Начало.


Рецензии
Да, начало,но почему пятница?

Александра Никифорова 2   29.03.2021 21:55     Заявить о нарушении