Моя любовь сложила крылья

Моя любовь сложила крылья,
И из груди не рвется уж.
И незаметно серой пылью
Покрылись книги наших душ.

И лишь в стихах воспоминанья
Любви не сбывшейся, увы,
Как горький привкус осознанья,
Как корни высохшей травы.

                2017


Рецензии