Свеча на столе

Свеча на столе.
В вип ресторане.
Из мрака рука
И огонь зажигалки.
Я тыкаю в тень от огня,
Вилкой
И блик по лицу твоему,
Улыбкой.
Из тьмы проступаешь,
Так близко - близко...
И взгляд на меня,
От свечи,
Искрой.


Рецензии