***

Отмечают люди юбилеи – возраст кратный десяти годам!
Есть прекрасный возраст – 18!  Юность с взрослостью встретилась там!
Предлагаю юбилейной датой возраст кратный этому считать:
В 36 – моложе станем вдвое, а вот в 90 – аж раз в 5 …

Вряд ли доживем до этой даты, а то в детство впали бы опять!


Рецензии