Дождливая погода

Когда становится мне
грустно,
Беру гитару в руки я.
Смотрю на дождь в
окошко, куда плывёт по
лужам,
Давно забытая, струн в
перебор - мелодия.
И сразу на душе становится
теплее,
Дождливая погода лишь
только веселит,
Вдаль по воде плывут
мои аккорды,
И с радугой на небе
они сегодня будут
жить.


Рецензии