Как долго раньше длился день!

Как долго раньше длился день!
Теперь как день – неделя!
Судьбой играет свет и тень,
Готовит нам постели,
В пыль превращая в свой черёд
Всех, кто сюда приходит...,
Восход - закат,  приход – уход…,
По небу солнце ходит.
29.03.2021


Рецензии