Пролетела мимо птица

Пролетела мимо птица,
Разорвала крыльями воздух
И исчез её облик в небе.
Может всё это мне снится
И под пение Алконоста,
Я унёсся туда где не был.

Может так и выглядит Рай?
Сын, жена, работа, домой,
Возможность писать.
И не важно какой твой край,
Главное что он Твой.
Жаль нельзя эту птицу обнять.

Начинается новый день,
Принесёт приятные вести,
Принесёт новых птиц.
Расцветёт под окном сирень.
Птицы новые споют песни
И появится много страниц.

На этих страницах птичий полёт
Будет дольше чем я его видел-
В этом и есть смысл.
Чтоб не просто листов переплёт,
А и мгновение и череда событий
Имели право на жизнь.


Рецензии
Спасибо.
Приятные вести

Елена Хвоя   04.04.2021 14:06     Заявить о нарушении