Пусто 8. 05. 19

1 куплет.
Да знаешь стало как то пофиг
И не гоняю больше в голове твой профиль
Я забываю сладкий запах твоей кожи
Нет общего, с тобой мы не похожи.

Не знаю даже что это такое было
Я думала, что я тебя любила
Хотела просто получить твоё внимание
Но на мои приветы ты мне до свиданья

Припев.
И на душе моей так пусто, пусто, пусто
И без тебя совсем не чувствую я грусти
А ведь за каждой пустотой таится боль
Но не стремлюсь больше увидеться с тобой.

2 куплет.
Я не привыкла получать отказы
И нет желания выслушивать отмазы
Не знаю может быть банальная обида
Ведь я уверена, что я тебя любила

Уже давно не учащается мой пульс
Когда с тобой на едине я остаюсь
И больше нет такого трепета в душе
Перестаю в тебе нуждаться я уже


Рецензии