О катаплексии

Однажды кое-кто пришел в театр, перевозбудился от наблюдаемой там картины и пал в неожиданный сон. Не уснули только несколько поэтов и генералов, которые бывали всегда в состоянии возбуждения. И была составлена иерархия.


Рецензии