Начать с конца

Начать с конца, и двигаться к началу,
Переживая заново все сцены наших ссор,
Услышать то, что ты мне не сказала,
Нарушить весь сюжет, пойдя наперекор.
Наперекор судьбе и замыслу плохому,
В финале две разбитые судьбы,
Сейчас бы написал всё по другому,
Где все герои живы и дружны.
Где все закончится, лишь на твоей улыбке,
Где мы с тобой друг в друга влюблены,
Начать с конца, увидев все ошибки,
Переписать роман, что хочется спасти.


Рецензии