Теперь, я слушаю зарю...

Теперь я слушаю зарю,
Её я трепетом укутан.
За всё тебя благодарю,
Тобою, разум мой опутан.

Теперь, я слышу шёпоты ветров,
Они дыханием разняться.
И где то рядом, между снов,
Твоей улыбкою приснятся.

Теперь во мне, есть целый мир,
Твоей вселенною рождённый.
И в нём, ты главный ориентир,
Твоим дыханьем окрылённый...


Рецензии