Всё имеет свойство завершаться 28. 01. 20

1 куплет.
Нам не о чем с тобой поговорить
И тишина рвет между нами связь
Лет столько одним мигом перекрыть
Я не готова так тебя терять

Припев.
Но все имеет свойство завершаться
Мы беспечны и порою не логичны
И как только успеваешь привязаться
Необходимо сразу расплатиться

2 куплет.
Жизнь не жалеет и берет сполна
Так чтобы сразу преподать урок
И снова нужно начинать с нуля
На новом поле делать новый ход

Припев.

3 куплет.
А потом заполнит сердце пустота
И я не стану ее кем-то заменять
Переживу, ведь я теперь сильна
И я уже научена терять

Припев.
Ведь все имеет свойство завершаться
Мы беспечны и порою не логичны
И как только успеваешь привязаться
Необходимо сразу расплатиться


Рецензии