Счастливым просыпаться... очень просто!

Счастливым просыпаться... очень просто!
Представь: сегодня - день последний твой,
И смысла нет в бесчисленных вопросах,
А важно лишь дышать и быть собой!

И хочется быть смелым и веселым,
Забыть про всё, что душу бередит,
И наслаждаться жизнью своей вволю,
И даже невзаимно мир любить...

Замедлить шаг в извечной жизни спешке,
Любую мелочь замечать вокруг...
И стать задорным, добрым сладкоежкой,
И сделать так, что недруг станет друг.

Дарить улыбку, если вдруг взгрустнется,
И танцевать под проливным дождем,
Лежать в траве, ловя лучи от солнца,
И любоваться неба синевой....

Счастливым просыпаться - это роскошь,
Которую позволить могут все,
Кто хочет ближе стать душою к звездам,
Шагая по исхоженной тропе.

1408.2020


Рецензии