Музыка вечна...

Музыка вечна...
      Поскольку она
В шуме дубрав, и в журчании речки...
Все отобрать у нее человечье,-
Снова кого-то оставит без сна

Робкими трелями птицы ночной,
Звуками дальней грозы приближенья...
И не спастись от ее притяженья...
И не пожертвовать нотой одной!..


Рецензии