Лю

Хочешь, я подарю тебе
То, чего нет на земле?
То волшебство абсолютное,
Что в преждетворческой мгле

Вспыхнуло яркой зареницей,
Стартом предпервого дня,
Что никогда не изменится,
И не покинет тебя.

Это не слово красивое,
Слову его не вместить.
Это как август над нивою
Тянет незримую нить,

Это как первые капельки
Падают с крыши весной,
Это как шерстка альпакова,
Как небосвод голубой,

Как торжество и как таинство,
Как полнота тишины.
Это всё то, что останется,
Если закончимся мы.

Бросив вопросы напрасные,
Сердцем горящим дарю
Вечно святое, прекрасное
Букв единение "лю".


                Москва, Выхино, март 2021


Рецензии
плю пля 😷🤪😁

масне!)

Гелена Смилянская   29.03.2021 23:37     Заявить о нарушении