Учи меня любить...

Учи меня любить,
Без фальши, без условий,
Ты лучшим был и есть
Из всех учителей.

Когда на сердце грусть,
Я представляю море,
Учи меня любить
И понимать людей.

И принимать, что есть,
И отпускать, что было,
Идти вперёд без страха,
Не ускоряя шаг.

Напомни мне о том,
О чём я позабыла,
Зажги в моей душе 
Спасительный маяк.


28.03.2021


Рецензии