Другу в день рождения

Л.М.

И день настанет, и родишься ты,
И будет солнце множиться в капели,
И будет мать искать свои черты
В твоих чертах, склоняясь к колыбели.

И встанет ангел к правому плечу,
Твой путь земной теперь оберегая.
И Бог зажжёт судьбы твоей свечу,
Чтобы горела век, не угасая...

Сегодня до земли им поклонись -
И матери, и ангелу, и Богу
За то, что сберегали твою жизнь
И разделили долгую дорогу.

                март 2021г.


Рецензии
Прекрасное поздравление не только по искренности, но и по универсальности, Томусь!)))

Тамара Карякина   01.04.2021 20:35     Заявить о нарушении
Томочка, спасибо!
Обнимаю))))

Тамара Буцен   01.04.2021 23:23   Заявить о нарушении