Выбирайся из своей конуры

Ты закроешься в мрачной квартире.
Этот вечер станет поистине ужасен.
Начнешь осознавать немного шире.
Ты сейчас дьявол и чертовски опасен.

В этой комнате темной лишь мысли
Раскаленным железом свербят внутри.
Верность и честность – слова прокисли.
Лицемерие, ложь – вот, держи гран-при!

Восхищение ваше рассыпается пылью,
Похвала до очередного звука таймера.
Достаточно «торт» украшать ванилью,
Будто сверху кино снимает камера.

В комнате один и уставшее сознание.
Километры мыслей одолевают рассудок.
Черное с белым устроили состязание,
Словно война длится уже более суток.

Ведь сам выбираешь исход событий,
Чему придавать более яркий оттенок.
Предстоит немало разных открытий.
Забудь, что видел среди этих стенок.

Долой. Ведь уныние – смертный грех.
Давай, выбирайся из своей конуры.
Жизнь не любит всех тех,
Кто не борется с чувством хандры.


Рецензии