Пока мы вместе

Друзья мои, любимые друзья
Не часто видимся, а это право зря
Так много слов, которые важны
Проверку временем прошли друг другу мы нужны
Ребята с нашего двора, чье детство лучше всех
Благодаря тому, что вместе мы, один у нас успех
Средь нас актеры и врачи, психологи, менты
И на работе к нам на Вы, а в кабаке на Ты
Наполним стопки до краев, пусть катятся года
Пока мы вместе-мы кулак и это навсегда!

29 марта 2021 года


Рецензии