Согревайте друг друга словом...

Согревайте друг друга словом,
Лишь уверенность им вселяя.
Будьте праздник дарить готовы,
Радость с лиц своих не смывая.

И целуйте друг друга страстно,
Словно в самый свой миг последний.
Ведь желания так прекрасны,
Что сотрут все сомненья в пепел.

Создавайте уют взаимно,
Веру в чудо не разрушая.
А другим пусть не будет видно,
Как любовь все сильней пылает.

1.11.2020


Рецензии