Убрав тормоза, что мешают Душе

(Послания из Высоких Источников Мироздания)

Исходная память имеет ключи
И ждёт глубочайшего часа,
Когда ты увидишь прозренья лучи,
Уйдя из начального класса.

И разного рода событья времён
Предстанут в ином обрамлении,
И выявят лучших в плеяде имён,
Достигших высот в устремлении.

По воле Небес, необъятный Поток
Приходит с других измерений,
И вновь зарождается в поле цветок,
Даруя сюжет вдохновений.

Когда принимаешь зигзаги судьбы,
В окружности разных дорог,
Проходишь этапы какой-то борьбы,
Наполнив и опыт, и срок.

Рисуя свободно материю форм,
В своём обозначенном мире,
Не видишь границ и понятия норм,
В чувствительном, верхнем эфире.

Убрав тормоза, что мешают Душе,
Выходишь на новый рубеж,
И радуга Света, в желанном ключе,
Избавит от старых одежд!

12.02.21


Рецензии