Что ты видела там?

Вдох. Стихи Иосэфа Мееровича: "Размышления о крыльях"

      
       Помечтать, повитать в облаках
       И на грешную землю спуститься.
       -Что ты видела там?
       -Ничего. Просто сбросила
       Груза частицу!


Рецензии